lunes, 24 de junio de 2013

La Roja de la Cocina española en Panamá




El Grupo Excelencias y su revista Excelencias Gourmet presentó en Panamá a la Selección de la cocina profesional  de España, La Roja de la Cocina.  La Roja, llamada así en alusión a la Selección de Fútbol de España viene de vencer en tres categorías de la 8th International Culinary Competition of Southern Europe, WACS y de participar en la Copa Culinaria de Las Américas.
El Evento que se llevó a cabo en el Restaurante Tastes del Hotel Riu Plaza Panamá fue honrado con la participación de S. E. Jesús Silva Fernández, Embajador de España en Panamá, quien resaltó la importancia de las relaciones entre su país y Panamá, destacando que este año Panamá es la capital de Iberoamérica por celebrarse en este país importantes eventos para la región.
Según el Presidente del  Grupo Excelencias y la revista Excelencias Gourmet, José Carlos de Santiago estas iniciativas nacen para difundir y representar los productos, filosofía y modos de hacer la gastronomía, además de contar con un selecto grupo de cocineros de alta competición que participa en certámenes y concursos culinarios internacionales.

No hay comentarios: