El Grupo Excelencias y su revista
Excelencias Gourmet presentó en Panamá a la Selección de la cocina
profesional de España, La Roja de
la Cocina. La Roja, llamada así en
alusión a la Selección de Fútbol de España viene de vencer en tres categorías
de la 8th International Culinary Competition of Southern Europe, WACS y de
participar en la Copa Culinaria de Las Américas.
El Evento que se llevó a cabo en el
Restaurante Tastes del Hotel Riu Plaza Panamá fue honrado con la participación
de S. E. Jesús
Silva Fernández, Embajador de España en Panamá, quien resaltó la importancia de
las relaciones entre su país y Panamá, destacando que este año Panamá es la
capital de Iberoamérica por celebrarse en este país importantes eventos para la
región.
Según el
Presidente del Grupo Excelencias y
la revista Excelencias Gourmet, José Carlos de Santiago estas iniciativas nacen
para difundir y representar los productos, filosofía y modos de hacer la gastronomía,
además de contar con un selecto grupo de cocineros de alta competición que
participa en certámenes y concursos culinarios internacionales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario